Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Sie willigen in den Einsatz solcher Technologien ein, indem Sie irgendeinen Link oder Button außerhalb dieses Hinweises betätigen oder indem Sie die Nutzung anderweitig fortsetzen.
Wir möchten Ihnen eine optimale Nutzung unserer Seite ermöglichen und werden diese nicht im veralteten Internet Explorer anbieten. Bitte besuchen Sie uns im Chrome oder Firefox.
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Wo kommts her?
wir stellen vor:
Christoph Steffens
Titz
In Jülich bewirtschaftet Christoph Steffens seinen 320Hektar großen Betrieb und baut dort Kartoffeln und Zwiebeln an. Der Hof, den er seit 2017 betreibt, existiert schon seit Generationen und ist tief mit der Region verwurzelt. „Es ist schön, als Produzent so nah am Verbraucher zu sein“, so Christoph Steffens. Große Kühlhäuser auf dem Hof ermöglichen es ihm, Kartoffeln und Zwiebeln lange zu lagern und so im Zeitraum Mai bis Juni für frische Produkte zu sorgen. „Ich liebe meinen Beruf, da ich sehe, wie alleswächst und gedeiht. Der Fleiß wird am Ende des Tages mit tollen Produkten und zufriedenen Partnern gekrönt.“